title

Recensioni

Scrivi una recensione

 

Commento

*La tua email sarà registrata secondo le condizioni d'uso

 


 

Dicono di noi

 

Sara

Ciao ieri pomeriggio sotto il sole cocente l’animatrice Mary ha tenuto a bada 15 bambini per il compleanno di Andrea e Jastin rispettivamente 5 e 6 anni che dopo una giornata all’asilo Si sono ritrovati al parchetto più carichi che mai .... Mary grazie due ore splendide tra bolle giochi d’acqua e balli coinvolgendo tutti genitori compresi Ci vediamo al prossimo compleanno

27-06-2019

michela

ieri di mio figlio: Vi ho trovato per caso su internet, da subito mi è piaciuto l’approccio che avete avuto nei miei riguardi in quando da professionisti non mi avete chiesto caparra come anticipo e questo vuol dire solo che siete super onesti.... avevo paura che avendo a che fare con bambini di 4/5 anni era difficile riuscire a tenerli coinvolti e partecipi e invece in una sola parola siete stati FANTASTICI....non avete annoiato neanche per un secondo i bambini, i genitori erano entusiasti e anche alla sera mi hanno mandato sms per ringraziarmi ancora per la bellissima giornata fatta trascorrere ai loro figli.... poi vedere i bambini che ridevano giocavano saltavano è stata una gioia immensa.... potrei fare ancora altri mille complimenti ma mi avete lasciato senza parole perché non potevo aspettarmi di meglio! Avete reso la prima festa di compleanno di mio figlio unica e indimenticabile! GRAZIE DI CUORE p.s. ci vediamo l’anno prossimo ☺️

03-06-2019

Nicla

Volevo ringraziare di cuore il mago Simone! Ieri pomeriggio alla festa di mio figlio Gioele è stato fantastico! Con le sue magie ha incantato grandi e piccini! Passione, pazienza e talento! Grazie di tutto!

27-05-2019

Roberta

Sono Roberta, mamma di Leo! Ieri, graziati dal tempo, siamo riusciti a fare la festa di compleanno di Capitan America di mio figlio! Devo dire che Simone è stato bravissimo: senza di lui non sarebbe stata la stessa cosa! È riuscito ad intrattenere 25 bambini per più di 2 ore e a mantenere viva la loro attenzione su di lui per tutto il tempo (non è facile con bambini di 4/5 anni). Alla fine della festa mi hanno fatto tutti i complimenti!! Grazie “Cappellaio Matto”, grazie Simone!

05-05-2019

Roberta Nascimbene

Grazie per la fantastica festa! I bambini sono stati stra felici!!! Ottima organizzazione. Roberta e Francesca

15-04-2019

stefano

ottimo prodotto, qualit

10-11-2015

Ezra

Molto buono

22-10-2015

Federico

ottima

12-09-2015

Veronica

Buonissime pizzeeeeeee!!!! Favolose!!!!!

27-08-2015

Christian

Buono

12-07-2015

Fabio

Location carina, molto indicata per famiglie con bimbi

09-07-2015

Alessandra

Ok

26-06-2015

Supermattia

Ottimo

20-06-2015

Francesco

Favolosa!

19-06-2015

Marta

I bambini si divertono...

14-06-2015

leonardo

Ok

06-06-2015

Fabio

Buona

06-06-2015

Claudio

Bella

02-06-2015

Fabio

Ok

31-05-2015

Mauro Bernardini

Frequentata spesso. Ottimo locale

30-05-2015

emanuela

Ottimo

26-05-2015

emanuela

Ottimo

26-05-2015

valentino

Carina e accogliente

24-05-2015

guido986

Bellissimo e funzionale per i bambini

17-05-2015

danilo gaggiotti

Buono

28-04-2015

Diabloksm

Ottimo posto dove mentre i pargoli giocano, puoi cenare tranquillamente

25-04-2015

Diabloksm

Ottimo posto

25-04-2015

diego

Locale stupendo

25-04-2015

clyd

Buona

15-03-2015

Claudio B

Buono

27-02-2015

Diabloksm

Perfetto

22-02-2015

gianluca

Buona

03-02-2015

laura

Locale molto bello x chi ha dei bimbi un parcogiochi all'esterno nel verde bellissimo e un bellissimo panorama ho fatto la festa del mio bimbo veramente tutto buono un buffet molto pieno e buono e poi fanno un moretto veramente buonissimo e la pizza è buonissima veramente complimenti consigliatissimo

28-01-2015

elena

Buffet pizza buonissima parco per bimbi ben tenuto e panorama mozzafiato!!!!!!!

04-10-2014

Giuseppe scollato

Ottima

30-07-2014

Beatrice

Ottima serata pizza buonissima parco per bimbi ben tenuto e panorama mozzafiato!!!!!!!

06-07-2014

d.coletta@ufficiocoletta.com

Occhei

18-06-2014

marcelo

Terni

17-06-2014

gianina.giovanni.3

Belli

15-06-2014

Fabio

Numero 1

05-06-2014

Giovanni

Super

29-05-2014

Irina

Il mio lavoro

18-05-2014

10 Eccellente, Valutazione ottenuta da 42 recensioni

“Bellissimo e funzionale per i bambini”

Guido986